当前位置:首页 >> 生活娱乐 >> 一个男人对女人们的经典话语

一个男人对女人们的经典话语

作者:jack 来源:深圳在线 更新日期:2015-2-7

  1:女人不需要太漂亮,领得出去领得回来就好!

  2:过去的事我不会问,但是遇到我,以后就好好的喜欢我就行了!

  3:愿意上班就随便找个工作,不愿意上班就当个专职的贤妻良母,我敢娶你就有养活你的实力!

  4:我可能不会太有钱,但是别人能给你的我肯定也能给你。

  5:我可能不会天天陪在你身边,我需要养活这个家,我需要出去奋斗,但是我电话永远都不会关机,保证任何时候你都能找到我!

  6:我跟狐朋狗友出去喝酒的时候不会每次都带着你,但是跟冠军级兄弟姐妹聚会的时候, 我会骄傲的带着你参加,并把你介绍给他们认识。

  7:别人说娶媳妇就是洗衣服,做饭,带孩子,我不这么认为,在家里我一定会和你分担家务。但是不能因为我干了,你却不干了!

  8:有任何不开心的事都要告诉我,我伸出我最结实的肩膀让你依靠!

  9:我可能会大男子主义,在外面我希望你给我面子,在家我会给足你面子!

  10:我不需要你太成熟,做一个成熟的女人会很累的,你只要小鸟依人就好了,保护你是我义不容辞的责任!

  11:万一有一天我没有钱了,你不要否定我的能力,人都是三穷三富过到老的,我们过的是日子不是钱。

  12:我会把你当个孩子一样疼爱着,我知道你的单纯和美好,我了解那是难能可贵的!自己的老婆自己不疼谁疼。

 

  写得太好了,同意的转!

  其实女人需要的不多,就这些!但有多少个男人可以做到?

相关文章:

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号