当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 第九届中国音乐金钟奖于今日广州举行

第九届中国音乐金钟奖于今日广州举行

作者:jack 来源:深圳在线 更新日期:2017/8/21

  第九届中国音乐金钟奖将于2013年11月19日至26日在广州举行。全国各地经过激烈选拔,经中国音协组织的专家初评,目前共有367名选手获得复赛资格,其中美声声乐112人,民族声乐112人,钢琴47人,钢琴与弦乐重奏24组(每组4人)共96人,而评委共约50人。

 

  中国音乐金钟奖是经中宣部批准的中国音乐最高奖项,从2003年第三届开始,金钟奖永久落户广州。10年来,金钟奖实现了跨越式的发展,连续八届取得圆满成功,成为中国音乐界的龙头工程和全国重要的文化品牌。

相关文章:

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号