当前位置:首页 >> 健康 >> 女性如何在恋爱中做到随心应手

女性如何在恋爱中做到随心应手

作者:jack 来源:深圳在线 更新日期:2015-2-7

  女人在恋爱中时,浑身上下都会散发出幸福洋溢的感觉,让人为之动容。但是不是每个人都会营造或者把握这种感觉,今天就来教一教大家怎么样谈恋爱,才能收获满满的幸福感。主要有以下8个要点要掌握:

 

  1、 要会打扮

  人是衣服马是鞍,一看长相二看穿,在这个讲究“郎财女貌”的时代,要想找个如意郎君,在打扮上一定要下苦功夫才行,长得漂亮不漂亮不要紧,关键是咱得勇于捣饬,女人的脸,男人的胃,为的是啥?还不是为了吃苦和遭罪?

 

  2、要把握分寸

  女人总是婉约温柔的代名词,不可否认,火辣辣的娘儿们是一部分男人的挚爱,但男人骨子里还是喜欢女人柔情似水的一面,因此,恋爱过程中,如何拿捏好分寸就相当关键了,说得血腥点就是“爱”字轻易不出口,只要出口,就要一箭封喉!

 

  3、要欲擒故纵

  男人的最大理想是得到自己没有得到的东西,如果爱情来得太容易,他就会因此丧失激情,打个比方,如果男人是一只小猫,那你就当它鼻子尖上的一块咸带鱼好了,只有这样,他才能始终保持着对你的渴望与追求。

 

  4、要学会宽容

  天下没有完美的男人,人无百日好,花无百日红,何况生性大大咧咧的男人,如果有一天他穿着鸳鸯鞋来见你,如果有一天他的身上正散发着臭袜子的芳香,如果有一天他满嘴酒气地对你说着不着边际的胡话,你都要宽容地对待他,因为所有这些,都是不可避免的,别忘了,他是个男人!

 

  5、要打破常规

  这天下没有无缘无故的爱,该出手时就出手,好男人如凤毛麟角,刚一上市,就会被疯抢,所以一定要打破传统的婚恋模式,只要看准了,先下手为强!

 

  6、要目光长远

  风物长兮宜放眼量,如果成功的男人是一棵参天大树,那么,当成功的男人还是一株刚吐芽的小树苗的时候,你有这个眼力吗?男人有财固然是件好事,如果 没财,有才,也是值得期待的呀,所以千万不要冷落了那些被广大人民群众惊呼“大有才了”的无财男人!也只有这样,你才能有机会感悟“我只想拥有一片绿色, 可你却给了我整个春天”这句话是多么的富有哲理!

 

  7、要水到渠成

  圣人说大道无形,天下没有模式化的爱情,要知道,不是所有的美妙情感都出自花前月下,爱情来了,请不要介意它来的过程,只要她迈着小步姗姗地来了,就让我们张开热情的双手,用银铃般的小嗓子喊上一声——让爱情来得更猛烈些吧!

 

  8、要学会关爱

  大丈夫宁折不弯,男人总是因为这句话受伤很多,不论外表多强大的男人,内心也会有玻璃般脆弱的一面,所以,当他垂头丧气时,当他心灰意冷时,轻轻的拉一下他的小手吧,也许不用多说一句话,他都会铭记一辈子的,知道啥叫红颜知已不?知道啥叫士为知已者死不?

相关文章:
·日本环球影城 (2013-11-19)
·日本科学未来馆 (2013-11-19)
·日本旭山动物园 (2013-11-19)
·日本筑地市场 (2013-11-19)
·维生素A的功效 (2013-11-20)

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号