当前位置:首页 >> 名企之窗 >> 王老吉助力广州马拉松 倡健康公益新风尚

王老吉助力广州马拉松 倡健康公益新风尚

作者:token 来源:深圳在线 更新日期:2015-2-7

  11月23日早上7:30,主题为“名城、和谐、健康”的广州马拉松发令枪准时在花城广场扣响。本届比赛共汇集了两万余名马拉松选手,场面壮观热烈。而继首届广州马拉松赛事后,凉茶领导品牌王老吉再度以赛事凉茶饮品赞助商身份参加,大力发扬东道主精神,不仅在比赛途中为选手、观众提供饮品站和遮阳休息区等;还派出30名运动健将参与赛事,并为所有选手加油助威,共同弘扬运动健身精神。


  王老吉场内场外忙不停 成广州马拉松亮丽风景线


  早上不到7点钟,广州花城广场已经汇聚了众多前来参赛的马拉松选手,其中不乏来自世界各地的马拉松名将。助威人群也早早就汇集在道路两旁,人群中还发现了四名罐形王老吉人偶。7点30分,一声发令枪响,两万余名马拉松选手如同一股卸了闸的洪流,冲出了起跑线。赛道两旁观众的加油呐喊声随之高涨,长跑健将所经之处,无不引来欢呼喝彩声。

 

 

  据悉,作为赛事的赞助商,王老吉也派出了30名运动健将参与本次比赛中所设置的迷你马拉松、半程马拉松和马拉松三种赛制。穿着红色王老吉工衣的长跑健将们融合在人潮中,为选手加油助威,更成为赛道上一道亮丽的风景线。


  “没想到王老吉竟然派出一支队伍来参赛,王老吉的健将都很能跑啊,真心不错。”市民魏先生对记者表示。


  在比赛场外,记者发现,起点和终点处均设有王老吉微信二维码,市民只要扫码并上传照片,就能免费获得王老吉凉茶。市民在观看比赛之余,还能够畅饮王老吉凉茶。范小姐是专程为了男朋友来助威的。她告诉记者,全程她都喊的声嘶力竭,没想到终点处竟然可以免费喝王老吉凉茶。

 

 

  在迷你马拉松和半程马拉松的终点站,王老吉为运动员们设置了饮品站,为健儿们补充能量,提供休息场所。虽然迷你马拉松没有奖励机制,王老吉还是贴心的专门为比赛头三甲选手准备了王老吉凉茶等奖品。


  王老吉助力马拉松成广州新城市名片


  本届国际马拉松赛事已经是广州第二次成功的第二届,赛事得到广州各级政府、中央和地方各级媒体、社会各界企业的大力支持。在各方的共同努力下,广州马拉松赛已经成长为广州市的一项品牌赛事和一张城市体育名片,面向全世界传播广州的城市形象、城市文化、城市价值。


  传承百年凉茶文化的王老吉凉茶,一直以来也是广州一张重要的城市名片。王老吉相关负责人表示:王老吉作为一家具有185年历史的民族企业,这段百年品牌发展历史便犹如一段马拉松赛程。现在及将来,王老吉都将秉承着为大众健康服务的宗旨,一直在助力与广州建设运动、和谐、公益等国际城市形象方面,并不断加强与体育赛事的合作,加快公益事业的建设。

相关文章:
· 陈赫简介 (2013-11-25)
·陈赫影视作品集 (2013-11-25)
·娄艺潇简介 (2013-11-25)
·王传君简介 (2013-11-25)

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号