当前位置:首页 >> 生活娱乐 >> 娄艺潇影视作品集

娄艺潇影视作品集

作者:jack 来源:深圳在线 更新日期:2017/8/21

 

娄艺潇影视剧照

 

  参演电影

  年份    名称饰演角色合作演员

  2009年《 滑向未来》霄霄   刘天一    侯量   张艺霖

  2009年《随风摇曳》

  陈水清

  2010年《美丽生命》

  侯凯

 

  参演电视剧

  年份名称饰演角色

  2009年《爱情公寓》胡一菲

  2010年《爱情公寓外传》胡一菲

  2011年《爱情公寓第二季》胡一菲

  2011年《带刀女捕快》庞妃

  2011年《女子特案组》周菲菲

  2012《永远爱你直到天长地久》陈齐蕾

  2012《摩登女婿》姚冰

  2012《爱情公寓第三季》胡一菲

  2013 《爱情自有天意》唐糖

  2013《爱情公寓第四季》 胡一菲

  《爱情悠悠药草香》黄采薇

相关文章:
·娄艺潇简介 (2013-11-25)
·陈赫影视作品集 (2013-11-25)
· 陈赫简介 (2013-11-25)

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号