当前位置:首页 >> 汽车 >> 花冠荣登J.D.Power中国新车质量榜首

花冠荣登J.D.Power中国新车质量榜首

作者:token 来源:深圳在线 更新日期:2015-2-7

 

  近日,J.D. Power亚太公司发布了2013年中国新车质量研究SM(IQS)报告,一汽丰田花冠在众多车型中脱颖而出,获得中型车细分市场第一名。这也是花冠第七次斩获此项殊荣,在整个汽车行业中十分罕见。作为业内最具权威性和影响力的第三方报告,中国新车质量研究(IQS)报告的调研数据全部来自消费者的直接反馈。花冠能屡获此项殊荣也说明了消费者对它一贯的认可和喜爱,再次验证了花冠“口碑之王”的称号。

 

 

  “我的花冠是今年上半年买的,开了半年了,到目前为止还没出现过任何问题,真的挺省心的,现在这车得了质量第一的好成绩,我们车主心里也更踏实了。”一位花冠车主在知道了J.D. Power的研究结果后表达了自己的心声。的确,花冠的好品质有目共睹,这与其一贯的严要求不无关系。为了给消费者带来更舒心的汽车生活,每一辆花冠在出厂前都要经历多达2600项的品质检查和多次检验。过硬的品质,也保障了其在动力、节油、空间、安全等多方面的优异表现,或许这也正是花冠问鼎J.D. Power质量研究中型车细分市场的最根本原因。

 

 

  花冠继承了其品牌的固有优势,在拥有澎湃动能的同时,兼具节油经济性。“这车开起来确实挺省油的,我平时都是上下班开,一路走走停停的,百公里油耗也就7个油左右,还是挺划算的。”北京白领朱女士很满意花冠的节油经济性。为了给消费者带来更经济的汽车生活体验,花冠搭载了新型4缸直列ZR发动机,并匹配双VVT-i技术,力求强劲动力与超低油耗的绝佳平衡。又通过对吸、排气阀门进行的双重控制,对油耗进行最大限度的限制,从而实现更低的燃油消耗。

 

 

  作为一款家用车,花冠通过更大的实用空间为车主们带来更便利的汽车生活。“我家有两辆车,每次全家出行都是开花冠,因为这车比较宽敞,全家五口一点都不挤,而且后备箱也够大,装一些户外装备什么的,都很方便。”天津车主王先生也表示了对花冠大空间的赞同。的确,花冠2600mm的轴距不仅造就了车内大而自由的空间,也让车主能够畅享宽适驾驭带来的舒适感受,亦带来了前、后排座椅腿部空间的宽松灵活,让亲友们在乘坐时共享花冠带来的舒适体验;430L的宽大后备箱,为家庭生活打造更充裕的储备空间的同时也为出行带来了更多便利与自由。

 

 

  为了每个家庭的安全出行,花冠在主动安全和被动安全上都重点着力,力求为驾乘人员打造更安全、安心的旅程。在主动安全上,带有EBD的ABS系统在防止车轮抱死功能、后轮制动等方面都能很好的保障车辆的稳定与安全;在被动安全上,丰田独有的GOA车身、前后排三点式限力安全带、驾驶席安全带未系闪灯及声音提示等先进安全配置都能更好的降低撞击对车里人员的伤害,而儿童安全座椅接口和四眼倒车雷达等配置也为乘车安全加分,为车主打造出一面铜墙铁壁般的安全网。“其他方面倒还好,单单这安全座椅的确很有必要啊,带着孩子出去既安全又省事儿,不错。”大连小爸爸刘先生也从自己的角度表达了对花冠的认可。

 

 

  除了在动力、节油、空间以及安全上的出色表现外,改款不足一年的13款花冠在外观和内饰方面也带来了更多亮点,融入现代元素的全新的前脸设计,让花冠外形更显犀利时尚,再加上超越同级的LED光导亮眉投射式前大灯、蓝色背光银色外环的时尚仪表盘、功能便捷的带AUX及USB功能音响及4眼倒车雷达等配置,则实现了美观与实用方面的共同提升,得到了更多年轻消费者的认可和青睐。当然,优异的“群众基础”直接体现为花冠屡创佳绩的市场销量,今年1-10月,2013年花冠累计销量共11.7万辆,与卡罗拉一起组成的COROLLA车系更是创造了全球累计4000万辆的销售传奇,成为汽车行业毋庸置疑的畅销冠军。相信,未来花冠会继续为更多人送去更优质的汽车生活体验,将“经典与时间同行”的花冠品质与更多人分享。

相关文章:
·李金铭简介 (2013-11-25)
·孙艺洲简介 (2013-11-25)
·李佳航简介 (2013-11-25)
·李佳航影视集 (2013-11-25)
·刘萌萌简介 (2013-11-25)

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号