当前位置:首页 >> 生活娱乐 >> 可以不炫目但要透亮的人生(一)

可以不炫目但要透亮的人生(一)

作者:jack 来源:深圳在线 更新日期:2015-2-7

  1.安全感,是尘埃落定的安稳,是不离不弃的笃信。

  2.不要向任何人表示你的痛苦,因为20%的人不关心,剩下的80%听到后很高兴。

  3.若无其事,原来是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。

  4.不要忘掉别人生气时说的话,因为往往那才是真相;不要记恨说这话的人,因为这是他用另一种方式让你看清楚自己。一点点语录网

  5.找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。

  6.不要忘掉别人生气时说的话,因为往往那才是真相;不要记恨说这话的人,因为这是他用另一种方式让你看清楚自己。

  7.找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。

  8.当我三心二意逢场作戏时,我总和爱情开玩笑。当我一心一意视爱如命时,爱情总和我开玩笑。

  9.人生,可以不炫目,但不能不透亮。

  10.时光呀,你能不能等一等,那些还未来及盛开的爱。

相关文章:
·一生做好一件事 (2013-11-26)
·生活暖中的哲理 (2013-11-26)

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号