当前位置:首页 >> 生活娱乐 >> 爱情的一些定律

爱情的一些定律

作者:jack 来源:深圳在线 更新日期:2017/8/21

  关于爱情的言论很多,总有人能在那些爱情定律中发现与自己相关的爱情故事,你听过最准的爱情预言是什么?

 

  定律一

  如果你的多数朋友不喜欢你的那一位,那么Ta肯定不是the right one。

 

  定律二

  分分合合,分分合合,最终还是要分的。

 

  定律三

  三个月是个坎儿,一段感情到底是该当成露水情缘,还是该严肃认真地发展下去,一般来说,三个月的时候就可以见分晓了。

 

  定律四

  有了分歧就要说出来,不然要成心病,然后会变成分手导火索。

 

  定律五

  一个女人如果一事无成,但是泡到了一个非常牛的男人,她会觉得自己很牛,周围的人也会觉得她很牛。一个男人如果一事无成,但是泡到了一个非常牛的女人,他还是会觉得自己一事无成,周围的人也会觉得他是个loser。

 

  定律六

  一个为你做出一件轰轰烈烈的“大事”的人,真正爱你的人,也许从未为你做过任何“大事”,但是他每天都在为你做着无数小事,数十年如一日。

 

  定律七

  大肆宣扬自己跟对方有多么多么幸福的人,必分。因为真正的幸福是不需要炫耀的,两个人都懂的,不需要人们来围观的。

 

  定律八

  两人分手,其中一方一旦找到新人,另一方会立刻有把Ta夺回来的冲动,即使心里明白自己跟Ta并不合适。

 

  定律九

  如果一个人的交往名单中除了极品,就是糟糕到极点的人,那么这个人不是极品,就是糟糕到极点的人。

 

  定律十

  有时候我们去伤害一个我们爱的人,并不是因为我们真的想伤害他们,只是为了向自己证明Ta们还在乎。

 

  定律十一

  一个人对待服务员的态度,就是交往几个月后,Ta对待你的态度。

 

  定律十二

  相爱不是互相凝视,而是一起朝着同一个方向展望。

 

  定律十三

  勾搭初期谁要认真,谁就输了。

 

  定律十四

  频繁赞美你,恭维你,却对你没有任何付出的人,赶紧让Ta远离你。

 

  定律十五

  两个弱势的人在一起,可能成;一强一弱在一起,也可能成;两个强势的人在一起,必分。

 

  定律十六

  真正喜欢你的男人,不会主动与你发生关系,因为他们害怕破坏自己的形象。

 

  定律十七

  两个不开心的人在一起,只会更不开心。

 

  定律十八

  如果一段感情到了需要“被拯救”的阶段,那么这段感情离结束也不远了。

 

  定律十九

  一个人如果欺骗了你一次,Ta肯定还会欺骗你第二次。

 

  定律二十

  如果你老为自己找理由,多半是因为你不够爱对方;如果你老为对方找理由,多半是因为对方不够爱你。

 

  定律二十一

  如果你太过纠结对方的前任,那么你也会变成前任。

 

  定律二十二

  爱情会给人“少了Ta,我就活不下去”的错觉,其实谁少了谁,都能活下去。

 

  定律二十三

  如果把自己放在一个卑微的位置,去乞求爱情,那注定得不到真爱。

 

  定律二十四

  就算你很着急找对象,也不要让别人看出来。质量好的人都会被这种“饥渴”吓跑的。

 

  定律二十五

  不要指责男人不成熟,所有男人都有不成熟的地方。

 

  定律二十六

  不要觉得一个男人对你没有当初好,就是不够爱你。男人追女人的时候,当然对她是百依百顺,但是热恋期一过,肯定就不会那么殷勤了,这是最正常不过的现象,但是有些女人却因为受不了这种“落差”而导致分手。

 

  定律二十七

  真有拆不散的夫妻,小三再努力都没用。

 

  定律二十八

  爱情再伟大,也改变不了一个人的本性。

 

  定律二十九

  分了手,一般说“请不要再联系我”那方,往往是还在受伤那一方。

相关文章:
·俏皮的哲理 (2013-11-26)
·生活暖中的哲理 (2013-11-26)

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号