当前位置:首页 >> 汽车 >> 传动系统故障 特斯拉挪威召回Model S

传动系统故障 特斯拉挪威召回Model S

作者:深圳在线 来源:网上收集 更新日期:2017/8/21

  据欧洲媒体inautonews12月10日报道,特斯拉汽车公司正式声明,在挪威召回至少1100辆Model S车型,称其传动系统存在问题需要改进。

  尽管特斯拉此前在欧亚非三大洲市场表现良好,但此次的质量问题已经影响到了其在欧洲最重要的市场——挪威。据特斯拉汽车公司近期发布的一项报道声明,此次召回的主要车辆为特斯拉Model S,该车的主要问题在于其动力传动系统。

  从掌握的第一手信息上看,特斯拉公司工程师检测出在该车的连接器和传动装置之间有所瑕疵,且至少有1100辆Model S会被召回。该装置没有被充分地加过润滑油,因此容易导致过早老化和其他的一些问题。特斯拉稍后将通知车主并免费维修或者退换相关部件。

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号