当前位置:首页 >> 文化 >> 南山区举办军地青年联谊活动

南山区举办军地青年联谊活动

作者:深圳在线 来源:网上收集 更新日期:2017/8/28

  南山区举办“浪漫双拥 缘定南山”军地青年联谊活动

  12月19日下午,南山区首届“浪漫双拥 缘定南山”军地青年联谊会在新桃园酒店举行,这次联谊活动由南山区委区政府主办,区妇联、区民政局承办。副区长王东及区妇联主席杜屏、区民政局局长张建平、区民政局副调研员杨本顺和区妇联副主席林大平出席了活动。

  参加活动的单身青年男女们在欢乐的气氛中,通过各种团队互动游戏和环节,充分沟通交流,增进彼此间的了解,寻找心仪对象。据了解,男嘉宾都是来自驻深各部队的军官,女嘉宾则是来自南山区各单位的优秀单身女青年。经过各种环节的联谊活动,最终有5对军地青年交友联谊成功。

  多年来,我区双拥部门一直关注着部队适龄青年的婚恋问题,想方设法帮助部队青年加强婚姻家庭建设,让年轻军官把更多的时间和精力投入到战备训练中去,为此今年联合区妇联搭建沟通交流平台,让部队男青年与各单位女青年有机会结识,通过交往组成幸福的家庭。

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号