当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 台湾金曲25年:聆听音乐盛宴 回忆经典歌曲

台湾金曲25年:聆听音乐盛宴 回忆经典歌曲

作者:jeovani 来源:深圳在线 更新日期:2015-2-7

  台湾金曲25年巡回演深圳站

  2015年1月17日,台湾金曲25年巡回演唱会将到深圳首站开唱。每个年代都会有每个年代的专属偶像,而在巡演深圳站,观众将能看到跨越三个年代的偶像同台献唱。25组明星齐聚深圳,原音重现百首台湾金曲,更有6小时超长演出。这场让人备受期待的演唱会,即将带来的是一场前所未有的视听盛宴。

  在演唱会将献唱的25组明星中,包括畅销歌手庾澄庆、潘玮柏、梁静茹、张韶涵;传奇歌手小虫、齐豫、潘美辰、文章;风格独特的曹格、徐怀钰、李荣浩、李佳薇;殿堂歌手张镐哲、高胜美、张洪量、伍思凯;实力歌手萧煌奇、杨培安、黄小琥;更有蔡健雅、苏芮、陶喆等巨星歌手。另外,在演唱会现场还会有三位神秘嘉宾到场献唱。

  在演唱会将演绎的百首金曲中,有齐豫的《梦田》、潘美辰的《我想有个家》、歌手文章的《三百六十五里路》等让歌迷重拾美好记忆的怀念金曲;曹格的《背叛》、李荣浩的《模特》等曲风独特的风格金曲;还有高胜美的《青青河边草》、伍思凯的《特别的爱给特别的你》等经典金曲;苏芮、蔡健雅、陶喆三位压轴巨星也将连番献上个人成名曲,绝对让现场观众坠入高潮迭起的音乐海洋。

  目前该演唱会的门票已经在大麦网开售,歌迷可以通过网上订票的形式获取门票,也可以拨打官方订票电话购买。与此同时,台湾金曲25年巡演深圳站的官方微博(@台湾金曲 )和微信(twjinqu)发起的活动也在火热进行中,只要关注账号并参与活动就有机会获得演唱会免费门票。

  在“台湾金曲”的官方微博,转发并评论活动微博为好友点歌,@想要分享歌曲的好友即有机会获得两张免费门票。“台湾金曲”的微站抢票活动也已经正式上线,关注微信回复“25”即可进入抢票页面。每日成功获得25位好友帮助的前10位网友将免费得到演唱会门票一张,另外在活动期间每增加一个好友支持,购票时可抵扣票面价格10元。活动开始至今,已经有几万人热情参与,有许多幸运网友获得了免费门票。

  台湾金曲25年演唱会将于1月17日下午16:30开唱,持续爆发6小时,跨越百首金曲。现场配备最顶级的音响、舞美,精彩程度全面超越以往。在深圳这座温暖的城市,几万歌迷将在深圳体育场共同追忆25年的金曲情怀,感受曾经伴随成长,如今仍然触动人心的声音。

相关文章:
·深圳口岸运输 (2014-12-24)
·深圳综合实力 (2014-12-24)
·深圳人文地理 (2014-12-24)
·美丽的深圳 (2014-12-24)

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号