当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 万人齐唱《一点一滴》 羽泉圣诞夜引爆2014温情回忆

万人齐唱《一点一滴》 羽泉圣诞夜引爆2014温情回忆

作者:jeovani 来源:深圳在线 更新日期:2017/8/28

  “大年三十看春晚,每年圣诞看羽泉”,今年,羽泉圣诞秀迎来了它的第五个生日,也迎来了一份最特别的礼物——伴随着《一点一滴》的动人旋律,一幕幕“一点一滴的好”视频映入观众眼帘,这是羽泉演唱会上一次前所未有的暖心安排,也是蒙牛携手羽泉发起#说好的一点一滴#活动的温情呈现。

  “羽泉16年了,总有一首歌你们会唱”,演唱会现场,羽泉的每一首歌几乎都能掀起现场近万人的大合唱。《最美》、《彩虹》、《深呼吸》、《冷酷到底》,这些熟悉的旋律瞬间激发起70、80后的青春记忆;而《敏感动物》、 《Paradise》这些新歌让现场90后甚至是00后也跟着舞动起来。

  “爱,这就是爱……”,一首温暖励志的《一点一滴》更是点爆了全场的温情时刻,萌牛的舞蹈、还有大屏幕中员工版《一点一滴》MV的主角——蒙牛员工现场同台演出,都让这首歌有了更丰富的意义。台下观众更是自发点亮了手机,随着音乐的节拍挥舞,现场出现了一点一滴的白色星光与绿色荧光交织的海洋。而来自全国各地的100多名蒙牛消费者,用灯牌组成的“一点一滴的好”也闪耀全场,这些观众就是参与#说好的一点一滴#活动的幸运网友,他们用热情的欢呼和呐喊回应着蒙牛携手羽泉号召的一点一滴正能量。

  #说好的一点一滴#是由蒙牛携手羽泉在感恩节当天发起的征集活动,邀请网友通过上传生活中“一点一滴的好”的一张照片、一个视频甚至是一段话,来分享点滴的小感动。而羽泉也将这些感人的瞬间带到了演唱会现场,将感恩、珍惜这些一点一滴的好的动人画面传递给现场每一个人。

  这份爱的传递,正是蒙牛的“初心”。作为凝聚正能量的品牌系列行动,“一点一滴的好”不但在蒙牛内部全产业链呈现,还以更直接的沟通方式对外向消费者传达着一点一滴的关爱。除与众多消费者、媒体朋友在羽泉演唱会上共度圣诞,当天下午,蒙牛还邀请他们一起走进通州工厂参观,并举办了“说好的一点一滴”温馨分享会,让每个人一点一滴的小温暖传递给更多的人。

相关文章:
·深圳地铁线路图 (2014-12-24)
·深圳口岸运输 (2014-12-24)
·深圳综合实力 (2014-12-24)
·深圳人文地理 (2014-12-24)

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号