当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 一个怎么够? “中国机王”双摄像头领跑手机高端市场

一个怎么够? “中国机王”双摄像头领跑手机高端市场

作者:jeovani 来源:深圳在线 更新日期:2015-2-7

  在高端智能手机当中,以"中国机王"着称的铂顿对于拍照功能的要求非常苛刻,以双摄像头为行业树立了新的标杆,"中国机王"在拍照方面的实力,绝对不亚于一部单反相机。

  酷派铂顿采用了前置500万像素加后置双1300万像素摄像头组合,并配备了两枚LED补光灯。两枚1300万像素摄像头同时拍照,不仅对照片画面亮度给予了有效的提升,同时还能达到最大40%的降噪,而在使用"超像素"拍照功能之后,更是能够拍摄出高达1亿像素的照片,即使在光线环境较差的地方,也可以将不同光圈参数的两个摄像头随拍摄出的图像进行对比,有效提升弱光环境下的拍摄效果,调整至最接近真实场景的数值,有效抑制噪点,真实清晰的呈现拍摄画面。

  "中国机王"除了在硬件上具有扎实的功底,在软件优化上,铂顿也将拍照功能发挥至极致。在拍照界面上,酷派铂顿内置的取景界面十分简洁,很多的娱乐性选项都归集到取景框右下角的选项当中。同时,铂顿还支持对焦与测光分离,对于喜欢用手机拍照的用户的来说,提供了更多的专业性的参数选择。而在拍照模式方面,铂顿先拍照后对焦的功能,让用户在复杂环境因素的干扰下,依然能够留下完美瞬间。值得一提的是,酷派铂顿的对焦速度基本上可以做到无延迟,相比其他国产手机的对焦迟缓的现象来说,铂顿的对焦过程十分干净利落。

  酷派铂顿在硬件摄像头和软件优化方面的突出表现,让消费者看到"中国机王"对极致影像世界的无限诚意。在业内人士看来,搭载1300万像素双摄像头组合实力的酷派铂顿,将成像效果达到不可思议的1亿像素,相比那些还在喊着以双摄像头作为下一代旗舰产品代表的手机厂商,酷派铂顿早已走在了行业的前端,并成为众厂商"模仿"的楷模,为行业树立起新的标杆。

  除了引以为豪的拍照技术,酷派铂顿更在手机安全方面,通过"双系统,硬隔离"的技术优势,为用户建立起一道安全的屏障;而高端大气的外观设计,足以彰显商务、精英人士尊贵奢华的气质内涵。凭借酷派铂顿在各方面的卓越表现, "中国机王"的称号实至名归。

  如今,智能手机的对比已经纵深到对每一个细节之处的深度挖掘,就像酷派铂顿对摄影功能的极致演绎,采用双摄像头的组合阵容,配合LED灯的光影搭档,为用户呈现最完美的成像效果。这种对影像世界的极致追求,也让酷派铂顿成为行业中专业的"摄影师"。

相关文章:
·深圳地铁线路图 (2014-12-24)
·深圳口岸运输 (2014-12-24)
·深圳综合实力 (2014-12-24)
·深圳人文地理 (2014-12-24)

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号