当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 启蒙与传承:Hello Kongzi慈善捐赠晚会成功举办

启蒙与传承:Hello Kongzi慈善捐赠晚会成功举办

作者:jeovani 来源:深圳在线 更新日期:2017/8/28

  Hello Kongzi全球公益巡展活动继孔庙开幕式之后,于23日晚在台北文化东方成功举办了慈善捐赠晚会,两岸媒体记者、政商界VIP以及慈善单位代表共计150人左右出席了晚会。

  Hello Kongzi慈善捐赠晚会开启公益之旅

  晚会由着名美女主持人陶晶莹主持,左左右右作为特别嘉宾也受邀出场,着名组合Robynn & Kendy的成员之一叶晴晴也登台献唱。晚会节目纷呈,齐聚十鼓击乐团、传统八佾舞、太极水晶球、民间小调等精彩表演。

  主办方希望藉此晚会为Hello Kongzi全球公益巡展活动台湾站揭开序幕,并期待受邀的知名政商名人在各大慈善基金会代表的见证下,抛砖引玉率先参与Hello Kongzi巡展活动公仔义卖。义卖所得善款将全部交与慈善基金,去帮助更多需要帮助的人。

  Hello Kongzi全球公益巡展设计独特体验活动

  据介绍,除了精彩纷呈的开幕晚会和可爱的Hello Kongzi公仔展览之外,本次Hello Kongzi全球公益巡展还规划了一系列的趣味外围活动。

  12/24-1/4展览期间于华山文创园区设置的六艺闯关活动,只要达成根据孔子"礼乐射御书数"六艺精神设计的射飞镖、书法、解谜等指定关卡内容,就可以获得认证章,参加集章换限量精美赠品的活动。

  12/24-25在华山还有圣诞老人与Hello Kongzi人偶扫街送礼活动。

  12/31在信义诚品户外广场也规划了与Hello Kongzi一起迎接2015的跨年特别活动。

  主办方建议民众可以在不同的时间到不同的展点,参与各种独家设计的Hello Kongzi线下体验活动。

  Hello Kongzi推进中华传统文化的启蒙和传承

  中华民族有着5000多年的文明史,传统文化源远流长,如何让传统文化在当代得到弘扬和传承,是我们义不容辞的责任。活动主办方博林集团本着"传统文化传承人人有责"的精神举办Hello Kongzi全球公益巡展,希望能通过饶富趣味的巡展和轻松愉悦的互动,重新塑造孔子的形象,带领孩子们认识孔子、认识儒学文化,拉近孔子与年轻一代的距离,让年轻人发现现代生活中的孔子哲学,最终达成文化启蒙与传承的目标。另外,Hello Kongzi公益巡展活动将逐步走向全球各地,将中华传统文化在世界的舞台上发扬光大。

相关文章:
·深圳地铁线路图 (2014-12-24)
·深圳口岸运输 (2014-12-24)
·深圳综合实力 (2014-12-24)

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号