当前位置:首页 >> 文化 >> 是眼睛的深度不够?还是我太单纯

是眼睛的深度不够?还是我太单纯

作者:cassie 来源:网上收集 更新日期:2015-2-7

  是眼睛的深度不够?还是我太单纯

      今天中午出去拿火车票,小妹给我电话说她想和她男朋友分手,她真心的觉得生活不下去了,本着中国人宁拆十座庙,不坏一门婚的想法,我好好地安慰她,结果听到后面,真的用一个“渣”来形容男的都不为过。

  小妹是今年快九月份去东莞的,本来是去那玩的,结果那男的就把房子租好了说要一起居住,其实那时谈了那么久,一起居住也每什么吧,毕竟双方父母都准备明年春订婚的。可是从同居这么久,对于那个小家都不怎么付出,还在朋友面前得瑟说我这个女朋友我都不用花钱,她还倒贴,我真心不知道该怎么形容他,只能说我小妹做错了,认人不清。

  我记得我假期出去实习时,一位老员工对我说你们现在出来的学生都好嫩,与同岁的人相比你完全什么都不懂,我真心的觉得他说饿没错。我们在学校,一直都是美好的,就算会有一点什么都很快就会没事,对于看人来说,我们真的没有一点深度,完全是认为都是好人,以为同样的付出就会有同样的回报,至少他们的想法会和自己一样。现在,我只能说我们眼睛的深度不够。

  这个深度不够不仅仅表现在认人不清。还有与人相处也是,不会辨别别人的语气,也不会看人脸色,傻的可以。不知道以后自己的眼睛会不会看的更深,我觉得应该会吧,毕竟不能一直这样做什么都只看表面,不知道以后当眼睛达到了那种深度,我还能不能有这样单纯的快乐?

相关文章:
·深圳地铁线路图 (2014-12-24)

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号