当前位置:首页 >> 文化 >> 深圳国际湾区文化电影节圆满闭幕

深圳国际湾区文化电影节圆满闭幕

作者:深圳在线 来源:南山政府在线 更新日期:2015-2-7

  国际湾区文化电影节是由南山区人资局、区科协和区文产办共同指导,南山海外归国人员联谊会主办,中国民族电影家协会和大众影评网共同承办的。

  “2014国际湾区文化电影节”历时3天,于日前圆满闭幕。市委统战部副部长、市侨联主席马勇智,南山区副区长曹赛先出席了电影节开幕仪式,并为11部优秀电影作品颁发了获奖证书。

  我们了解到,此次电影节以“创新、引领、合作、整合”为主题,通过中外合作影视项目推介、影视内容整合营销交流会、影视产业专业论坛和科普类海洋影视作品展映等4个活动板块,深入影视产业链各个环节,探索中国影视全球化过程。活动以“互联网+影视+广告+公关”四位一体的营销模式,与众多品牌深度合作,有助于推动深圳影视产业的发展。

相关文章:
·深圳地铁线路图 (2014-12-24)

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号