当前位置:首页 >> 汽车 >> 利好频出,威驰性价比创新高

利好频出,威驰性价比创新高

作者:深圳在线 来源:深圳在线 更新日期:2017/8/28

  大河车网讯:从2015年10月1日到2016年12月31日,国家对购买1.6升及以下排量乘用车实施减半征收车辆购置税的优惠政策。至此,威驰享受的政策优惠累计已达三项,再加上一汽丰田诚意满满的金融政策。朋友们,不必等年终奖,是时候购进“人生第一部车”了!
  利好频出,青风凭借力

 


  2015年,威驰这款燃油经济性极高的小车可谓春风得意,占尽小排量低排放的政策优势。除了全系享受购置税减半优惠,威驰1.3L MT两款车型还入选了国家财政部、国家税务总局、工信部联合发布的《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》(第三批),可以享受车船税减半优惠。
  而去年,威驰1.3升MT的2款车型就已经入选《节能产品惠民工程节能环保汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录(第一批)》,消费者购买入选车型即可额外获得3000元节能惠民补贴。
  三项叠加,购车门槛本来就不高的威驰性价比进一步提升。一辆官方指导价758001.3L型尚版 MT车型,购置税可以省3239元,惠民减3000元,车船税每个地区不同最多还能有200左右的减免,整体可以省将近6500元。省出来的钱,无论你打算去普吉岛还是巴厘岛度假都足够了。
  诚意待客,我,耀出彩

 


  占尽了天时,一汽丰田威驰没有辜负自己的好运气,以实用性、信赖感、低价格、舒适性四大商品性赢得了消费者厚爱。截至9月底,威驰累计销量已达近24万。而据专业媒体的数据显示,在同级别车型中,威驰关注度评分第四,口碑评分排名第三,全面超越了竞品瑞纳、锋范。
  营销方面,威驰以一场场有特色、接地气、有诚意的活动,完美演绎“我,耀出彩”。CTCC赛场,实力超群,佳绩频传;寻找“V星人”活动,车主代言,正能量满满;“聚风采 耀有型”风尚汇、电影嘉年华活动,营销下沉,走进华北、华中和东北地区三至五线城市,斩获如雪订单。
  在金融政策方面,威驰也急客户所急,推出了“超长0息计划”与“极限低息计划”两大金融政策,首付仅需2万元或日供48元。对于刚毕业的年轻人,简直是雪中送炭。
  十一已过,春节还会远吗?你有没有买辆车衣锦还乡的打算?三项政策叠加,再加上各地经销商为冲业绩推出的优惠,现在购买威驰简直就是抄底!即使你刚毕业一两年,2万块钱首付还是有的,完全不必等年终奖。另外,威驰将在11月2日推出特装车,给你更多惊喜和选择,此时不出手更待何时?

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号