当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 百人快闪亮相华为年会,花粉求婚走心了!

百人快闪亮相华为年会,花粉求婚走心了!

作者:深圳在线 来源:网上收集 更新日期:2017/8/28

  12月13日下午,在深圳大运中心,2015华为花粉年会现场惊现百人快闪求婚,吸引了现场上万花粉的驻足围观。在一众花粉的强势助攻下,男主角如愿以偿,成功抱得美人归!

  (快闪求婚现场图片)

  时间发生在华为花粉年会36小时狂欢的第二天,前一晚演唱会带来的震撼还未消退,展区内熙熙攘攘人头涌动。突然舞台灯暗,DJ口播“趁微风不燥,阳光正好,去求婚吧”,舞台屏幕出现了一对情侣的浪漫合照。据知情花粉爆料,“一开始我没弄清楚是什么情况,就看见摄像师跑来跑去,而且中间一群人围在一起,我就想着肯定会有什么精彩的事情。”

  (百位花粉参与快闪求婚)

  (花粉们动力十足的快闪舞蹈)

  果然,差不多过了半分钟,《marryyou》的音乐响起,上百花粉陆续上场,人手一支玫瑰,跳起了快闪舞蹈。随后由花宝带领花粉拉火车,停在女主角面前,将女主角围了起来。这时,男主角出现,将花粉手中的玫瑰一支支收集起来。

  其中一名花粉还原了当时的情景:“我之前只在电视广告上看过这样的求婚,男主角把玫瑰一支支收齐,捧在手上大声求婚,我看那女主角都傻了,只知道哭和点头。然后现场花粉们一起帮忙求婚,场面特别感人,我都忍不住哭了。这真的是我亲眼见过的最浪漫、最惊喜的求婚了!”

  (花粉求婚成功,面上难掩笑意)

  目前,这场求婚被现场世界各地的花粉们传播到不同的社交平台上,引起了众多网友关注。很多网友在祝福两人的同时,也对新颖的求婚仪式表示赞赏。

  据悉,这场“蓄谋已久“的惊喜从收到男主角在年会上求婚的请求开始,华为方面就特别重视,”粉丝的幸福向来是我们所追求的,花粉年会本来就是为粉丝办的答谢宴,在年会上完成粉丝的梦想我们求之不得。“为此,花粉俱乐部更是组织了快闪求婚事件小组,其中包括选曲、快闪动作、视频,百名花粉舞者的邀请,活动的策划早在10月下旬就已经启动。

  当然,这还不是花粉俱乐部帮粉丝策划的第一个惊喜,早在一个多月前,他们就已在天津为粉丝特别定制了一场集体婚礼。一直以来,华为站在粉丝的角度思考、为粉丝谋求更好的体验和福利,用俱乐部员工的话说都是“因为热爱”。要说如此操心粉丝的人生大事,除了花粉俱乐部也真的是没谁了!

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号