当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 凯儿得乐纸尿裤真有那么好吗?价格如何?

凯儿得乐纸尿裤真有那么好吗?价格如何?

作者:牛海滨 来源:网上收集 更新日期:2017/8/28

每一个来到这个世上的宝宝都是天使,妈妈的心肝宝贝;哪怕家人过的再苦,也从来不会亏了孩子;什么都想要给宝宝最好的、最安全的、最放心的东西;纸尿裤是宝宝每天都需要用的,直接接触宝宝娇嫩的肌肤;所以选择非常重要!

艾斯贝尔(香港)有限公司(ASPIRE(HK) COMPANY LIMETED)成立于2015521日,旗下的第一个品牌凯儿得乐(caredaily)以高端姿态在全国范围内迅猛发展,秘密就在于其产品的高质量、亲民价格及其优质的服务;倾注了对宝宝的所有的爱,致力于打造优质的产品力争振兴国有品牌,采用最新技术-第三代全芯体技术,吸水高分子全部采用国外进口知名材料住友以及三大雅。可以迅速吸收尿液并牢牢锁住水分,有效长达12小时保持干爽;一款真正用心做的品牌,值得信赖;现面向全国各地招商加盟,欢迎各界人士及母婴店合作! 详情请咨询全国总代理,涵宝妈,微信:38281931

香港凯儿得乐纸尿裤,低调进入中国大陆市场;目前凯儿得乐旗下产品有超柔纸尿裤,超薄透气拉拉裤,婴儿草本洗衣液及婴儿手口湿巾;全部都是公司精心挑选,拥有先进的工艺设备,进口高品质原材料,未来更有20余种快销产品问世!

凯儿得乐创始人程程是宝妈,所有代理也都是宝妈;做的是长线发展,是一系列母婴产品;口口相传,凭借其优质的服务,在短短三个月的时间,在没有投入任何广告费用的情况下,凯儿得乐纸尿裤、拉拉裤网络销量突破了30万包的销量,线下发展更是覆盖了全国32个省和直辖市,128个地级市,500多家母婴店及连锁超市。

 

 

凯儿得乐纸尿裤,拉拉裤!所有面料、芯体、底膜、全腰贴、弹性腰围、防侧漏以及尿显,全部都是采用最好的材料和最先进的技术加工而成的;无毒无害无荧光剂!给宝宝用的更安全、更放心;

产品特性:

1 0.1cm超薄款

2 进口高分子吸水系统,双芯体瞬间吸水

3 特柔亲肤表层、底膜微孔设计 更透气

4 高级凸点立体设计面料

5 不起坨、不断层、360度立体弹力腰围

6 最贵无纺布包装袋·可做购物袋

7 一夜一片无压力比花王好用100

8 保证你用完不会再用其他品牌

凯儿得乐发展为什么如此之快?下面给大家讲讲:

一、产品品质过硬

凯儿得乐纸尿裤,集诸多大牌纸尿裤的优点于一身——它有花王一样透气柔软面料和强大的吸水性,有大王天使的舒适底膜,有尤尼佳的柔软,有大王的薄,还有帮宝适的较亲民的价格。这样一款表现更优良的纸尿裤,宝妈们不爱,很难。

二、优质代理商的促进

加入一个处于高速发展期的初创品牌,是机遇也是风险,它不是爆款也不是暴利产品;吸引的都是想扎扎实实,把凯儿得乐当成事业来经营的代理;他们充满正能量、理性而有闯劲,跟品牌一起良性发展。凯儿得乐的创业期,也是我的创业期,我是陪着得乐一路走过来!我很骄傲,因为我是陪着我们的大橙子,陪着我们的得乐,一起走到现在。在未来的日子里,也会一直陪伴下去。很庆幸,我的宝宝,可以用到如此安全好用的产品。感恩得乐,感恩程程。

三:销售者也是使用者

凯儿得乐的代理商大多数都是宝妈,基本没有任何营销经验,这是弱势,也是优势。没有什么销售技巧,有的只是以自己的切身体验给客户进行推荐。凯儿得乐的创始人程程说每个代理都是从产品使用者转化来的,每个代理的宝宝都是第一个试用者,这才是最好的营销自己在卖的产品,自家宝宝也在用,没有比这更有说服力的了

四:本土领导品牌的缺席

目前市场上纸尿裤的品牌已有近2000个,尚没有一个本土品牌脱颖而出,可以说,凯儿得乐的适时出现,填补了这一空白,很多使用过凯儿得乐的顾客,都会不自觉的把它跟花王、尤尼佳、大王、帮宝适等知名品牌相比,从某种意义上讲,凯儿得乐做的非常成功。

五:本身的特性

纸尿裤本身是必需品,也是易耗品,同时它的使用效果可以说立竿见影,好不好用一试便知;不像奶粉,保险起见宝妈们还是会选择大品牌,凯儿得乐作为一个外用的消耗品,消费者对新品牌的接受难度不那么大,他们敢于去尝试,只因家长总想给孩子更好的。

 

凯儿得乐不仅能进驻母婴店、药店、超市、童装店、游泳馆等各种实体店,还能微信淘宝线上销售,小区门口、公园广场商业街等做活动线下销售;一个品牌的成功,需要天时地利人和,还有严格的控价措施、完善的培训制度、良好的团队氛围,是一个真正走心的品牌;同时也是带孩子的宝妈实现自己梦想、自己事业好产品;

母婴行业是朝阳产业,无论你是想创业赚钱、是全职妈妈、还是上班族想利用空余时间给自己多份收入,凯儿得乐都能为你提供坚实的平台,让你月入过万!机遇就在你面前,快快抓住加入我们吧

招商代理咨询,联系全国总代理,涵宝妈,微信:38281931


相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号