当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 谁说懒人就得挨穷?懒财网让你省心理财

谁说懒人就得挨穷?懒财网让你省心理财

作者:牛海滨 来源:深圳在线 更新日期:2017/8/28

现代人似乎变得越来越“懒”了。据英国权威医学杂志《柳叶刀》发表报告称:在调查了全球122个国家后发现,全球三分之一的成年人属于运动量不足的懒人。

懒人催生新经济时代

在农耕社会,懒人会挨饿挨穷,但在现代社会,懒人却能享受更好的生活品质。

各式各样的产品,满足了懒人们的各种需求。懒人沙发、懒人鞋、懒人支架……其实不仅基本的生活需求,更高阶的需求也进入了“懒人模式”:懒人图库、懒人听书、懒人化妆、懒人减肥法……

可能大家都没有意识到,我们变懒的一个重要原因是,希望能在快节奏的生活学习中,尽可能享受生活。但我们变懒的是身体,大脑却从来没有停止思考。为了满足“懒”的需求,人们摒弃低效率工作,总是寻求好用的工具,希望找专业的物和人,高效、快速完成自己需求。

因此,我们迎来了“懒人经济”时代。足不出户,我们能吃到各种美食,因为有了外卖;不用逛街,也能穿上各种款式新颖的新衣,因为有了网购和快递;只要想出门,就可以预定车到家门来接,因为有了打车软件……

懒财网让懒人省心理财

除了生活方面,懒人们对财富的管理也提出了新的要求:希望享受既要操作简单便捷,又要满足个人元化、个性化的智能理财服务。懒财网智能理财就是这样的平台,专为懒人打造极简、高效的“懒人式”投资体验。

为保证让懒人也能享受专业理财服务,获得公平收益,懒财网依托海量、高频高精度、自动化的大数据运算,对用户资产风险、流动性和收益三个方面进行智能调节:

让资金的流动性与收益相匹配:懒财网通过计算每一位用户的资金行为流动概率,为每个人建立不同的资金流动性模型,配置与其最般配的资产。让低流动性用户获得高收益,高流动性用户获得低收益,从而真正让流动性与收益实现真正公平的匹配。

打破资产周期限制,无资金池也能实现的活期体验:为满足用户资金的流动性需求,懒财网还设置了一套灵活的债权交易系统,允许投资人之间进行资产交易。

按秒付息让时间价值看得见:懒财网设计了“按秒付息”的程序,让用户看到的理财组合收益净值成为一个不断变化的数字。虽然按秒付息可能只是让懒财宝账户数字多出了0.000001,但却让每一秒时间的价值都能清晰可见,让每个人都意识到自己资金每一秒都有应得的收益价值。

懒财网通过将复杂的投资理念简单化,将简单的投资理念系统化,实现“按秒付息、随存随取”的智能理财服务。这种“极简理财”的方式,已经得到175万+的“懒人”认可,并且为用户提供200亿+的金融服务。

懒财网CEO陶伟杰表示,懒财网的宗旨就是让“懒”人可以不必再操心理财上的琐事,把时间花在工作和生活上。但是,每个懒人的财务需求都是不同的,懒财网将为每个懒人量体裁衣,提供个性化的金融资产配置,真正让懒人们不再为理财而不操心。

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号