当前位置:首页 >> IT资讯 >> 荣者光电 说走就走

荣者光电 说走就走

作者:牛海滨 来源:深圳在线 更新日期:2017/8/28

      大量的谍战片和特工片里面,有时候会有这样一个镜头,在一个月黑风高的晚上主角拿出一个像望远镜的东西就可以在晚上看的特别清楚,是不是觉得特别神奇。

其实那个东西叫夜视仪,夜视仪是像增强器为核心器件的夜间外瞄准工具,在没有光线的晚上使用可以看清黑夜里面的物体。夜视仪最早被用来在夜间对敌方目标进行定位,目前军队系统仍然大范围地使用夜视仪。现在夜视仪推广到了民间,其中夜视仪最广泛便是用于行车记录仪上面,但只用于行车记录仪未免有些蒙尘。

 

 

 

现在荣者光电数码夜视仪可以让你在黑夜视力如同白天一样,解决因为夜间视力受限带来的困扰,让黑夜不再漆黑。

你是否出去露营的时候,因为夜晚的漆黑就缩在这方寸之地,不能见识到黑夜的美丽。但是有了荣者光电后就不用担心这些问题了,因为荣者光电自带强大的红双外辅助光源,实测具有700米超长可视距离,能见范围大,视野开阔,成像锐利,即使是纯黑的环境下,清晰观察也是毫无压力。

 

 

 

并且荣者光电是夜视仪,还是一台摄像机,它自带拍照录像功能,随时都可以记录旅行的精彩瞬间。无需外接视频设备,直接可以进行摄像拍照,照片还可自动保存,视频文件再按一次保存。同时,照片、视频也可以输出到显示器或者电视上,随时都能查看,荣者光电还内置四分之一英寸的三脚架插孔,可以轻松的固定夜视仪。

 

 

 

 

在你的印象里夜视仪是不是只能晚上拍摄,但是荣者光电夜视仪打破你的传统,荣者光电昼夜都可用。荣者光电采用索尼CCD高性能芯片,成像的图像可以自动地切换日、夜状态,分辨率高于其他一般的夜视仪,不管是白天还是夜间,都能清晰成像。

 

 

使用荣者光电夜视仪,你也无需再担心内存不足、电量不足的问题。机身内置卡槽位,支持SD卡超大内存扩容。夜视仪使用的三节3V电池,可以提供稳定持续的长时间供电,夜视仪上的车载电源连接口方便在车上充电使用。

 

 

 

荣者光电,时尚外观设计,简洁大气,符合90后审美。体积小,重量轻,容易携带,符合了轻装上路,说走就走的理念。夜视仪并配有物镜盖,保护物镜不被刮伤。拥有一台荣者光电让你的旅程更加精彩。

荣者光电京东众筹活动正在进行中,目前以成功完成130%目标。感谢各位客户的支持。大家不要再犹豫,赶快来京东购买吧。京东众筹搜索荣者光电夜视仪,或微信搜索公众号荣者夜视,或扫描下方二维码,或点击下方链接,都可以了解荣者光电的详细信息。

 

京东众筹地址https://z.jd.com/project/details/70643.html?from=jr_search&type=0

 

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号