当前位置:首页 >> 体育 >> 华为手机助力打造跑步盛宴,2016深圳国际马拉松圆满收官

华为手机助力打造跑步盛宴,2016深圳国际马拉松圆满收官

作者:牛海滨 来源:深圳在线 更新日期:2017/5/2

      2016年12月18日,2016深圳国际马拉松在深圳市民中心南广场鸣枪开跑,30,000名来自30多个国家及地区的参赛选手往返贯穿深南大道,途经世界之窗、锦绣中华、深圳湾、大剧院等深圳多个知名地标向终点进发。华为手机作为2016深马官方唯一指定手机,携最新旗舰华为Mate 9手机、华为运动健康APP等产品亮相深马现场,为参赛选手们加油助威。华为手机践行健康运动、快乐生活的理念,赞助马拉松赛事让消费者亲身体验到创新科技与竞技体育的魅力。

 

 

 

 

      比赛当天,由700名参赛选手组成的华为跑团在马拉松赛道上深度诠释了华为坚持不懈,挑战自我的精神内涵,也将马拉松所蕴含的激发潜能、敢于突破的理念传递给更多人。此外,华为一公里专属赛道也成为深马现场的亮点之一,全面展现了华为手机的创新产品与非凡的品牌实力,让选手们在比赛的同时,更加深入感受到华为手机的魅力。

 

 

 

      华为手机致力于做行业内的长跑者,坚持以用户体验为核心,打造极致的产品来满足消费者日新月异的需求。在深马现场,华为手机倾力搭建全方位的服务平台,在赛道沿途设置音乐加油站、公里指示牌、马拉松宝贝拉拉队等,助力选手们顺利完成比赛;此外,在半程马拉松终点处,华为手机还请到专业教练指导选手们进行赛后拉伸,为选手们提供贴心服务。

 

   

 

     

 

 

 

 

      华为手机通过双线并行的创新营销模式,在深马线下开跑的同时,通过华为运动健康APP开展线上马拉松赛,打破了时间与地域的限制,让更多的马拉松爱好者参与体验,感受健康运动的魅力。

     据了解,华为手机始终秉承创新精神将产品做到极致,2016新旗舰华为Mate9手机,特别是其长续航能力就是最好的例证;而这也与马拉松运动不断挑战、突破自我的创新精神相契合。华为手机赞助2016深圳国际马拉松成为首席行业官,让运动与科技的创新相碰撞焕发更多活力;同时,通过创新的产品与营销方式,为消费者提供独一无二的运动服务,给消费者带来非凡的产品体验,也实现了产品与品牌的“进步,再进一步”。

相关文章:

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号