当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 2016“幸福科达琳-幸福口罩公益接力”-深圳站完美开展

2016“幸福科达琳-幸福口罩公益接力”-深圳站完美开展

作者:牛海滨 来源:深圳在线 更新日期:2017/8/28

  秋冬两季更替之际,天气变幻不定,正是感冒的多发时节,感冒使机体抗病力下降而导致其他疾病的发生。感冒戴口罩,既可以防止冷空气、外来细菌直接刺激导致感冒加重;即可隔绝感冒病菌,又避免传染他人。
  12月17日,由香港幸福医药有限公司发起,中国海王星辰连锁药店有限公司、国药控股国大药房广东有限公司联合倡议的2016“幸福科达琳-幸福口罩公益接力”【深圳站】活动,在深圳南山文体中心隆重启动。

 


  活动现场,发起方香港幸福医药有限公司市场副总监 邝艳青女士现场向中国海王星辰连锁药店有限公司采购部采购总监 扈冠宇先生、国药控股国大药房广东有限公司 营运总监 李文介先生传递了幸福公益锦旗,唤出“感冒戴口罩,保护自己,幸福他人”的幸福宣言。

 


  邝艳青女士现场接受采访时表示,希望通过2016“幸福科达琳-幸福口罩公益接力”活动呼吁更多朋友参与,让“感冒戴口罩,保护自己,幸福他人”的健康理念越传越远,带给大家更多正能量。

 


  扈冠宇先生表示很开心能与大家一起倡导与传递“感冒戴口罩,保护自己,幸福他人”的健康理念。海王星辰将会一直致力于为社区居民提供高质量的健康服务,积极推广预防胜于治疗的健康生活理念。

 


  李文介先生表示很高兴能与香港幸福医药一起携手举办这次公益接力【深圳站】活动,为深圳市民带来健康理念。国大药房会一直坚持以“关爱生命,呵护健康”为企业理念,打造成让大家放心的专业药店。

 

 


    活动吸引了众多市民一起参与,十分热闹

 


  活动现场,香港幸福医药有限公司将“感冒戴口罩,保护自己,幸福他人”的健康理念改编成简单易学的手语舞,通过手语舞表演、手语舞教学、互动游戏等生动有趣的方式,向市民传达“感冒戴口罩”的科学常识。

 


  还设立了幸福口罩乐园,让小朋友体验动手的快乐

 


  现场设置了健康知识馆、幸福口罩DIY区、倡议合影区、健康咨询区让现场观众既能学习到健康知识,又能亲身体验传递健康理念的乐趣。
  对面的孩子看过来~~幸福在这里~!~幸福科达琳、幸福儿童科达琳、幸福宝退热贴、好幸福小儿七星茶、好幸福小儿开奶茶、好幸福葡萄糖电解质固体饮料

 


  幸福母婴旗舰店,圣诞狂欢PARTY,狂拽链接有礼:幸福母婴旗舰店,使用¥满158元送豪礼¥抢先预览(长按复制整段文案,打开手机淘宝即可进入活动内容)
  同时,在10月30日-12月31日期间,我们会在国大药房、海王星辰连锁各大门店设置了“幸福1平方”专区,通过展示专区向大家传递“感冒戴口罩”的健康正能量。

 

 


  感冒戴口罩,是一种良好的卫生习惯,更是一种有爱心、负责任的行为。2016“幸福科达琳-幸福口罩公益接力”活动还增设线上倡议接力渠道。
  关注香港幸福医药官方微信“幸福达令”微信公众号参与自拍接力,城市人气排名前5名的倡议者可赢取小米手环一个。更多活动详情,请关注幸福达令【微信号:fortune_pharmacal】

 

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号