当前位置:首页 >> 生活娱乐 >> 韩国出镜秘籍 韩国女主播“蔡琳”来啦!

韩国出镜秘籍 韩国女主播“蔡琳”来啦!

作者:牛海滨 来源:网上收集 更新日期:2016/12/26

      韩国节目里为创造综艺效果,经常会出现女明星跳水、滚泥潭、刚睡醒被抓拍等场景,想尽一切办法让他们素颜出镜,无限增长收视率。但即使这样,女明星们还是被赞“美翻了”眉毛不用画就很加分,眼妆绝不会晕成熊猫眼,嘴唇永远都是那么自然红润。不禁让人感叹真是天生丽质难自弃啊!但是你可知道其实他们只是做了半永久定妆?

  美莱韩式半永久定妆使用纯韩系、德系进口仪器,纯植物德系、韩系可吸收半永久色乳,3-5年可代谢,色彩纯正、时尚,可根据你的发色、肤色、瞳孔颜色定制专属,将不同颜色进行合理调配使用。

  酷似韩国女主播“蔡琳”的温柔可人的韩国专家孔惠暎来啦!

  8月20日-31日深圳美莱举行首届中韩纹绣节,美莱韩式半永久中心特约韩国专家孔惠暎(공혜영)为你亲自演绎纯韩式操作手法、仪器、色乳。风格清新自然,零结痂、零修复、可碰水。纯正韩国审美贴合不同求美者的五官脸型和气质设计出合适的方案,配合深浅层次的手法操作,独家定制精致高端的定妆效果。

  

相关文章:

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号