当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 什么?蛋里孵出了iPhone 7?!

什么?蛋里孵出了iPhone 7?!

作者:牛海滨 来源:网上收集 更新日期:2017/8/21

今天下午16时,福田区爆出一则惊人消息,几日前,一户人家的蛋里竟然孵出了iPhone 7!听到此消息,小编觉得这件事定有蹊跷。
 
    第一点,蛋里孵出iPhone 7,骇人听闻,这简直是想也不敢想的事情。两个蛋就是一万多,想想还有点小激动呀!
 
    第二点,且不说plus,4.7英寸的iPhone 7能从蛋里面出来,想必这应该是个有梦想的蛋。
 
    第三点,据说是4s出生,婴幼儿5s,青少年6s,成年到7?
 
    第四点,昨天好像还有人说可以孵出其他的东西,怎么感觉听着这么可怕呢?
 
    为一探究竟,小编四处打探,只身前往“孵蛋现场”,最终找到了这户人家:深南中路2044号,还未进门便看见里面挤满了来看热闹的人。室内装修风格独树一帜,既奢华却不庸俗,文艺复古中透漏张扬。
 



 
    果然,家中仍摆放许多未孵的蛋,有大,有小,均为椭圆,但颜色不一。客人们都在争议:“这些蛋真的能孵出iPhone 7吗?应该是假的吧?”偶尔也有客人表示想要买几个回去。为了满足大家的好奇心,小编冒死拍了几张照片。
 

 
    这些蛋根本不是动物的蛋啊
 
    仔细看看,这不就是在深圳美莱吗?
 
    没错,这就是深圳美莱!
 
    深圳美莱18周年庆活动(10.15-11.30)进行得如火如荼!
 
    砸蛋赢大奖!
 
    砸蛋赢大奖!
 
    砸蛋赢大奖!
 

 
    消费每满10000元,即可砸蛋!已有幸运爱美者砸出iPhone 7、6288现金大奖。不用担心非酋的人品,砸蛋爆惊喜,100%中奖,人人争做欧皇!多消费多砸,任性送啦!
 


相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号