当前位置:首页 >> 生活娱乐 >> 科技对话艺术来一场别开生面的手机摄影展如何

科技对话艺术来一场别开生面的手机摄影展如何

作者:牛海滨 来源:网上收集 更新日期:2017/5/2

12月24日,为期10天的华为手机摄影展正式走进深圳欢乐海岸购物中心。此次摄影展作品均由华为最新旗舰手机P9及Mate9拍摄,重心聚焦于徕卡镜头下的光影,一幅幅美轮美奂、或是寓意深刻的作品,在带给大众以美的享受之时,也激发人们积极去享受并分享生活中的美好及灵感。与此同时,由华为赞助的2017年谭盾交响·摇滚新年音乐会也将于1月1日在欢乐海岸奏响,届时,华为手机将变身“乐器”参与演奏定制音乐,与摄影展交相辉映,为大家献上一场兼具科技感与观赏性的视听盛宴。

说明: C:\Users\王安\Desktop\华为终情 12月26日图文\配图\摄影展邀请函海报.jpg

随着科技的不断进步,手机已逐渐成为现代人生活中记录和分享照片的重要工具。但受制于技术,手机摄影的成像质量在很多“摄影爱好者”眼中只能算“拍照”, 而非真正意义上的 “摄影”。华为与徕卡深度合作,将徕卡卓越的成像能力与华为双摄技术进行了融合,带来了手机摄影上的新突破。用户所拍摄的每张照片,在成像清晰度、细节丰富度、噪声表现以及颜色还原度上都拥有令人惊艳的质量,从而让每一位生活爱好者都可以轻松地玩转摄影、享受摄影的乐趣。

此次手机摄影展的参展作品共计有36幅,不仅涵盖壮丽的山河风光,也有直触人心的人文风情。相信这些手机照片将会带给大家不一样的欣赏体验。不信?如下附上部分作品,供大家先睹为快。

说明: C:\Users\王安\Desktop\华为终情 12月26日图文\华为手机摄影展样张\所有作品\木西AlexanDENG 4.jpg

(Photo by 木西)

从远及近,由黄到绿,天空的云彩显现出令人神往的层次感。

说明: C:\Users\王安\Desktop\华为终情 12月26日图文\华为手机摄影展样张\所有作品\成义华2.jpeg

(Photo by成义华)

一面静谧一面汹涌,色彩多变且柔美。流光快门下的湖面色彩氤氲而朦胧,仿佛时光静止;仰面之上的天际,云彩奔流轨迹让人目眩。

说明: C:\Users\王安\Desktop\华为终情 12月26日图文\华为手机摄影展样张\所有作品\成义华.jpg

(Photo by成义华)

江面雾霭朦胧,水汽混合着阳光,显得神圣而庄严。一网下水,可能会收获可能会失落。

说明: C:\Users\王安\Desktop\华为终情 12月26日图文\华为手机摄影展样张\所有作品\李雨森2.jpg

(Photo by李雨森)

整齐划一的园林门廊,留住了匠人的手艺,却始终留不下前人的风花。摄影师留住了某一个历史的画面,谁又会沉思谁的故事。

说明: C:\Users\王安\Desktop\华为终情 12月26日图文\华为手机摄影展样张\所有作品\刘思源.jpg

(Photo by刘思源)

宠物失去了森林,被爱囚禁在钢筋水泥的丛林。偶尔的撒欢,却被嫌弃太野。

说明: C:\Users\王安\Desktop\华为终情 12月26日图文\华为手机摄影展样张\所有作品\黎明.jpg

(Photo by黎明)

一个人,一个天台,一个老“伙计”,一条小道,一架多肉,一架红花,足矣。

生活值得赏析的地方有太多,或者远观宏大,或者细品精致。手机摄影时代的到来,让人们能够更即时地捕捉并分享某个动容的瞬间。走进这场走心的手机摄影展,或许你会因为一幅图停驻沉思,或许会因一组图心情愉悦,但无论感触源于何处,相信一定会收获一次与众不同的艺术之行。

华为手机摄影展将在12月24日至1月3日对外开放,各位小伙伴,还等什么,来约吧!

相关文章:

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号