当前位置:首页 >> 汽车 >> “智驾趣,联生活”长安CX70、长安欧尚智联版上市

“智驾趣,联生活”长安CX70、长安欧尚智联版上市

作者:牛海滨 来源:网上收集 更新日期:2017/5/2

导语:2016年9月13日,长安汽车、国寿财险与评驾科技签署战略合作协议,共同为消费者打造智能互联的“人、车、生活”。长安此次跨界合作,基于大数据和保险,打造智联型多功能家用车,通过全新的商业模式带给客户全新的愉悦体验。

科学技术不应该是冷冰冰的,而是应该充满人文关怀。日新月异的技术创新为我们创造了更好的生活。人工智能、智慧时代的到来是必然趋势,而企业要在时代浪潮中存活下来,提升技能和科研水平自是重中之重。长安汽车作为自主汽车品牌中的佼佼者,就在这条不断提升的道路上奋勇前行。

图片1.jpg

图片2.jpg

CX70/欧尚智联版面世,品质再升级

不久前,长安欧尚品牌旗下两款明星产品,长安CX70和长安欧尚推出了智联型新产品。长安CX70智联版的推出,有了三大改变:增加了后视镜加热的功能,提升寒冷条件下的可视度和安全度;车联网行车后视镜线束,用原车线束进行配置,让你随时便捷的掌控车内状况;寻车声音增加,在密集的车流中发现自己爱车,更节省时间。而长安欧尚智联版的推出,是在豪华版的基础上增加的三大配置,除了车联网行车后视镜线束和寻车声音外,长安欧尚的轮毂由185铝轮变成195铝轮,更大气时尚的同时,散热性能也变得更佳。

图片3.jpg

除了以上三项配置外,智联型还可以选择智能后视镜配置功能,驾驶行为评分、智能语音交互、电子狗、GPS等等便捷工具添加让行车更智能化,品质感大大提升。

图片4.jpg

智驾趣,联生活,科技触手可及

智能时代,智慧生活无处不在:科研技术的升级,人工机器的合成,先进医疗水平,全自动一体化进程……方方面面的改变在不断渗透我们的日常生活。而作为吃穿住行四大要素中的出行,汽车的智能化升级也迫在眉睫。人们对于安全行车、便捷驾驶的需要促成了此次长安汽车产品的升级:要更安全,就增加后视镜加热;希望便捷,后视镜线束、智能后视镜配置等供你选择。行车的智慧,在安全,在智能;生活的智慧,在选择,在使用。

图片5.jpg

带着智慧前行,以开放的姿态,拥抱科技,拥抱智能。长安CX70、长安欧尚智联型,智能用车之选,智慧生活好伙伴。

从市场表现来看,长安欧尚和长安CX70自上市以来,以月销过万的良好态势成为了各自细分市场的标杆车型,深受消费者青睐。相信此次长安CX70和长安欧尚智联升级也必将带来更好的市场表现。

“惠”聚年末,万元折扣、超值买赠献礼辞旧年

时至年末,是消费的黄金时间,更是各大厂家发福利的好时节。在2016年的最后一个月,长安CX70诚意满满,携智联型在内的所有车型,推出了“限时30天 到店即送5000元现金购车券”活动,消费者最高可享受14000元的优惠;而长安欧尚“欢乐购车季”活动力度不减,真金白银让利消费者。“0利息,一证贷”即“首付30%的12期0利率,首付50%的24期0利率”,而且,只需一张身份证即可轻松办理,当日提车,方便快捷。同时还有旧车置换补贴,就是让消费者无忧购车,快乐购车,享受到最大的优惠力度。

而智联型的两款新车还为消费者带来了超值买赠优惠:买2600元的商业车险可获赠价值6100元的权益,包括交强险、智能后视镜和500元维修券等等。

图片6.jpg

对于担心保费的车主来说,这次的优惠算是很好的礼物了。长安汽车诚意满满的福利,截止时间是12月31日,时间有限,年底有购车意向的小伙伴要抓紧时间了!

长安欧尚和长安CX70过硬的产品素质还能有如此的优惠力度,有购车意愿的朋友你还在等什么。

相关文章:

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号