当前位置:首页 >> 科技 >> 橘子娱乐斩获微博六项大奖 《橘子辣访》获封“最受欢迎视频栏目”

橘子娱乐斩获微博六项大奖 《橘子辣访》获封“最受欢迎视频栏目”

作者:牛海滨 来源:深圳在线 更新日期:2017/12/14

 12月6日,作为各垂直领域顶级大V及头部MCN机构超级盛会的新浪V影响力峰会在北京举行。大会以“因为专业 所以精彩”为主题,共分为1个主论坛和31个垂直论坛,聚拢几乎各个行业的的所有顶尖大V和MCN机构。

在为期两天半的大会中,橘子娱乐及旗下子媒体品牌共斩获六项大奖,其中包括“微博2017年度影响力机构”、“微博2017年最具影响力视频机构”在内的两项机构殊荣,以及包括“微博2017最受欢迎视频栏目”在内的一项短视频栏目奖项,和包括“微博2017年度十大娱乐博主”、“微博2017十大影响力星座命理大V”、“微博2017十大影响力美食新锐博主”在内的三项微博大V奖项。

在V影响力峰会视频分论坛上,橘子娱乐旗下短视频以在微博视频月超4亿的播放量和在娱乐行业的极强影响力夺得“微博2017年最具影响力视频机构”奖项,由橘子娱乐短视频衍生的热门话题“PG One 郑爽”、“张一山不再参加真人秀”、“应采儿不会让Jasper童星出道”等内容爆点持续占领微博热搜。

橘子娱乐获“微博2017年最具影响力视频机构”奖项

同场,橘子娱乐旗下明星快问快答短视频栏目《橘子辣访》以全网累计9亿播放量,全网单期最高超过6300万播放量,微博6.5亿话题量,和微博超100万的话题评论量,在全领域众多精品短视频栏目中脱颖而出,一举斩获“微博2017最受欢迎视频栏目”奖项。该短视频栏目曾在不久前刚斩获新浪的另一殊荣:“新浪看点-娱乐领域优质精品栏目”,并从200余精品栏目中脱颖而出,成为新浪“百择计划”八大精品栏目之一。

橘子娱乐短视频栏目《橘子辣访》获“微博2017最受欢迎视频栏目”奖

新浪V影响力峰会综合及垂直类奖项的颁布,既是微博对本年度致力于内容生产的大V及头部机构的认可和奖赏,更是向资本市场、粉丝大众和品牌方传递出新媒体发展和营销的新讯号,给予行业和大众极具权威性的参考。

相关文章:

Copyright© 2007-2017 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备06023013号