当前位置:首页 >> IT资讯 >> 深圳A8(原any8)疑似悄然购入域名yy.com

深圳A8(原any8)疑似悄然购入域名yy.com

作者:深圳在线 来源:szol.net 更新日期:2015-2-3

域名YY.COM相关背景:购入报道  前世今生  注册易主情况  最初使用  挂网盟广告  疑万网中介
深圳A8(原any8)背景:
介绍 历史发展 奖项成就 管理团队 董事 愿景目标 联系方式


     继深圳腾讯公司重金购入qq.com后,双重字母域名无论是价值还是价格都在飚涨,深圳起家的深圳A8(原any8)疑似悄然购入yy.com刷新域名高价交易记录。

     现在只要在地址栏输入yy.com就可以看到一个"玩玩音乐网"的中文站,而域名的whois里面的DNS都指向的是深圳A8(原any8)的服务器,域名注册服务商则是hichina.com的中国万网。

    yy.com虽然上面没有任何关于公司的介绍和说明,但是通过yy.com网站类型——音乐站点,DNS都指向的是深圳A8(原any8)的服务器,了解他们公司的实力完全可以相信是any8购入的,站点上没有任何介绍和说明可能是他们刚刚购入还没规划好怎么利用和整合,所以没有正式向外公开。

   据业内朋友估价yy.com的交易价格不会低入6000万,但不能确应是人民币还是美元。(作者:魏飞报)

yy.com  whois资料

相关文章:

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号