当前位置:首页 >> 体育 >> 湖人主帅:科比已经能360度暴扣

湖人主帅:科比已经能360度暴扣

作者:jack 来源:深圳在线 更新日期:2015-2-7

  湖人主帅迈克-德安东尼接受采访时表示,科比-布莱恩特现在还不能复出,但是就算是科比只恢复了10%的状态,那样的他也比很多人都优秀。随后,也许是德安东尼被记者问了太多关于科比的问题,他还开玩笑说科比现在已经能360度转身暴扣了。

 

  科比已经恢复了训练,不过这并不意味着他马上就要重新回到比赛场上了。

  “我知道我们都很激动,人人都很兴奋,我相信科比自己也是一样,但是现在说科比复出还有点为时过早。”

 

  “我们还得面对接下来的这些问题,‘他今天还痛不痛?’或者是‘他的伤情是否出现了反复?’”

  “这只是第一步,以后还有很多路要走。我们要保持小心谨慎,保持冷静。”

  当地时间周六,湖人的队内训练并没有对记者们开放。

 

  此外德安东尼表示,虽然科比在训练中移动不错,但是他的脚踝也只是恢复了60%,还不能全速冲刺,所以当记者们问道科比是否可以扣篮的时候,德安东尼开玩笑地表示科比在训练中已经可以完成360°转体扣篮了。

 

  “是的,科比完成了扣篮,还有两个360°转体扣篮。对了,他还把球抛在墙上,然后在空中接球,然后把球扣入了篮筐。”

 

  当德安东尼被问道科比具体的复出时间时表示,自己也不知道。

  “没人知道,我们也不知道。”

 

  “我们都知道他的能力,他的回归也是一个过程,毫无疑问,我们需要科比,尤其是比赛的最后时刻。可是我们现在已经拿到一些胜利了,其他人在他回归之前要继续工作。”

  “科比复出之后肯定会有一段适应的过程,他不可能一回来就有不错的表现。但是实话实说,即便是科比只恢复了10%的状态,他也比很多人更优秀,不过,科比肯定会好起来的。”德安东尼说。

相关文章:

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号