当前位置:首页 >> 体育 >> 詹皇称把全部知识交给了比斯利

詹皇称把全部知识交给了比斯利

作者:jack 来源:深圳在线 更新日期:2015-2-7

  重回热火之后,迈克尔-比斯利本赛季表现高效。他场均上场14.2分钟,能够拿到11.2分,投篮命中率为59.5%,三分球命中率为50%。

 

  “这就是迈克尔-比斯利,”韦德说,“他是一名得分手。他能够找到办法将球放进篮筐。他对这支球队来说很好。”

 

  昨天客场击败山猫的比赛,比斯利拿到了全队第二高的15分。上场时间23分钟为赛季新高,关键的第四节一直在场上。

 

  “我想要他变得出色,”詹姆斯说,“他有那个潜力,他有那个天赋。我只想给他我所有的知识,帮助他。当然的,他能够帮助我们。”

相关文章:

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号