合作QQ:165687462 | 合作热线:0755-83692700 | 设为首页 | 加入收藏 首页 | 登录 | 注册

今日深圳 | 娱乐星闻 | I T资讯 | 名企之窗 | 深圳教育 | 旅游资讯 | 社区活动 | 美食乡村 | 公益活动 | 时尚奢华 | 品牌消费 | 数码电子 | 体育快报 | 汽车之家 | 房产家居 | 女性母婴 | 健康养生 | 智能科技 | 文化艺术 | 深圳交通 | 原创活动 | 最近更新 |
当前位置: > 首页 > 龙岗 > 娱乐星闻 > 娱闻 > 正文
《功夫之星》全球总决赛今晚上演
阅读 2007/10/13 1:53:23来源:szol.com.cn 作者:牛海滨
寂静的大幕背后将是怎样的惨烈厮杀,“功夫之星”的荣耀将由谁来誓死捍卫,
让我们拭目以待!
江湖风云再起,武林谁是英雄?经过两个月的艰苦鏖战,10月7日晚10时30分,2007《功夫之星》将迎来万众瞩目的全球总决赛。在这场名为《英雄》的武林决战中,6名闯关成功的功夫高手将接受最为严峻的考验,功夫巨星甄子丹将首次上阵亲自考验选手,并与瞿颖、高群书、吴彬等评委指点武林,最终决定冠亚季军花落谁家。闯入决赛的6名中外选手功夫傲视江湖,才艺不可小觑,其中有“翻版杨紫琼”,有美国音乐小天王,更有甄子丹钦点的“未来接班人”,在刀光剑影分外耀目的总决赛中,到底谁将问鼎冠军,谁又将笑到最后?
  
《英雄》拿什么献给你?
 
从“七剑下天山”“卧虎藏龙”“十面埋伏”再到刚刚落幕的“神话”,2007《功夫之星》在最后的决赛阶段,总是以每场风格的大变身来求得视听的最佳综合效果,那么今晚的总决赛作为《功夫之星》的收官之作,又将在视觉冲击力上演绎一个怎样的“英雄篇章”?
据2007功夫之星全球电视大赛总导演、深圳卫视执行总监夏枫透露,今晚的总决赛将以经典电影《英雄》的概念进行赛程包装,将武侠经典进行到底。但与之前的晋级赛与半决赛不同的是,总决赛将融比赛与颁奖晚会两种元素于一体,力求在凸显悬念的同时,带给观众强烈的视觉冲击力和跌宕的戏剧冲突。因此,《功夫之星》今晚的总决赛将以内外的双重张力来考验选手的综合素质,从而使今晚的总决赛达到白热化高潮。
夏枫表示:“总决赛将突破以往的传统选秀模式,力求达到世界化、故事化、戏剧化,力求打造出一个符合社会、观众以及自身需求的‘英雄’式的选秀大赛。”
 
谁将登临冠军王座?
沙场秋点兵,尘埃落定,冠军终将决出。在创意叠出、规模空前的2007功夫之星全球电视大赛总决赛中,究竟谁能最后凭借智勇双全,笑傲武林之巅呢?
《功夫之星》男星冠军,将在进入6强的四位男选手中展开激烈的争夺。孟飞用一年的时间使自己成功蜕变:现在站在我们面前的孟飞,镇定自若的神情使他更加英俊,坚定自信的身影使他更加洒脱,加上数一数二的功夫和游刃有余的镜头感,也许他可以飞得最高!史戴西,这个来自大洋彼岸的音响工程师靠着他的枪术和电吉他,有没有可能在总决赛的舞台上完成他在中国的一次辉煌的艺术创作呢?徐廷熏裹胁着他的“韩流旋风”再加上那一套令人眼花缭乱的双节棍,会不会在这个功夫的舞台上创造一个“韩国奇迹”呢?而陈裕绰这个嘻哈男孩靠着越来越High的表现和渐入佳境的功夫展示,能不能在最后腾空一跃,直飞冲天?
《功夫之星》女星冠军,将是海峡两岸选手的一次亲密较量。深圳本土选手小“杨紫琼”李亚军从峨嵋赛区一路走来,她在不断挑战自己,当很多选手已经身心俱疲的时候,她笑着告诉我们:她会有更好的功夫以及更赏心悦目的才艺,她要在功夫之星的最后舞台上释放更多的能量!而张侑慈,这位来自海峡彼岸的功夫之星,在苦和累袭来的时候,她会用自己的格言激励自己,侑慈永远是那么的温文尔雅、内秀中透出倔强,而这一切,都将继续成为张侑慈强有力的武器!
冠军宝座,究竟属于谁?答案就在今晚。
 
六项单项奖花落谁家?
2007功夫之星全球电视大赛总决赛,除了决出男女冠亚季军之外,还将面对全球21强选手评出六项单项奖。
“最佳武术奖”,是对选手武术功底的最大肯定,之前备受媒体和观众追捧的武当玄武派16代传人清风子是否会凭他技惊四座的超人武功捧走这座荣誉大奖呢?
“最具明星潜质奖”,功夫之星们一路走来,谁最有可能成为明日的“甄子丹”、“成龙”、“李连杰”或是“杨紫琼”?Hip-hop小天王訾悍辰、俊朗小生王海祥以及悲情王子常洲都着实赢得了无数粉丝的尖叫和眼泪,但是谁的星途能够一帆风顺、谁又能大红大紫呢?值得粉丝们热切期待!
“最受媒体关注奖”无疑将颁发给媒体眼中的最爱之星。除了潇洒倜傥的清风子,还有日趋强劲的“韩流”徐廷熏都吸引了媒体的镜头和连篇的报道,徐廷熏这个看似沉默的快乐男孩以他的笑容感染了无数人;而阎玺,企图以PK自我的精神战胜自己,把胜利留给朋友的仗义男生,也让媒体朋友为之扼腕。
“最佳表演奖”将颁给“功夫之星”中的哪一位“才艺天使”呢?韩莉,水袖功和喷火在功夫之星的赛场上无人能敌;冷婧,那一身火红的热辣舞蹈至今还是无数观众抹不去的记忆。
“最佳功夫精神奖”,功夫精神至上,武道侠义至尊。美国人唐纳德以一个外国人对中国功夫的无比钟爱让国人更多了一份思考;吴庞业,以一个中国人对待功夫的态度与执着承载着中华国术的源远流长。
“中国功夫国际传播奖”,顾名思义将最有可能颁给一位外国选手,亨利,荷兰阿姆斯特丹唐人街里的“中国通”,以他的中国功夫成为自身的招牌,成为荷兰一代中国功夫武师。史戴西,这个美国的音乐艺人,以自己的现身说法告诉世人关于中国功夫的各种神奇。
 
甄子丹那一票会给谁?
 
连续四场的坐镇评点,《功夫之星》形象代言人、大赛主评审甄子丹显然已经渐入佳境,在最后的总决赛上,场上的焦点在选手,而场下的焦点则非子丹莫属。两大焦点如何撞出激情的火花,那就等着看甄子丹如何发挥了。
在今晚总决赛第三环节“英雄争霸”中,甄子丹将首次亲自出题考验选手,他将挑选三部由他主演电影的经典片段,让争夺冠军的选手们在台上即兴创造性模仿,从而演绎出自身的特点与风格。据悉,这种考验选手的别致方式,还是甄子丹亲自与大赛组委会研究后确定采用的,由此甄子丹对大赛的投入程度可见一斑,那么今晚的精彩点评就不在话下了。
今晚的评委阵容除了甄子丹、瞿颖外,还将加入《东京审判》导演高群书,大赛总裁判长、李连杰师父吴彬也莅临点评,另有影视制作人郑凯、时尚潮人韩建飞、文化名人胡野秋加盟,从多角度、全方位考核功夫六强今晚的表现。在竞争激烈的总决赛中,他们将不再采用打分的方式进行评审,而是直接采用投票的方式对冠亚季军人选进行表决,令比赛结果充满无可预测的突然性。
甄子丹那一票究竟会给谁?
 
颠峰对决,今晚上演,尘埃落定的那一刻,光环将照耀在功夫之星哪位选手身上,让我们擦亮眼睛,拭目以待!
深圳卫视,今晚10点30分,带你攀登 2007《功夫之星》辉煌一刻!
 
·深圳开套牌车 拘留15天 (2007-10-10 22:47:44)
·[组图]韩国当红女星婚纱照 (2007-10-10 13:16:08)
关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
Copyright© 2007-2019 www.szol.net 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备15080520号