当前位置:首页 >> 旅游资讯 >> 竹下通-年轻人的购物天堂

竹下通-年轻人的购物天堂

作者:jack 来源:深圳在线 更新日期:2015-2-7

 

 

      概况:

  竹下通 (竹下通り,Takeshita street) 是日本东京原宿一条行人专用街道,以潮流服装闻名,两旁以时装店、首饰店、咖啡室与餐厅为主,大部份为小型商店,吸引年轻人及游客到访。  竹下通 (竹下通り,Takeshita street) 是日本东京原宿一条行人专用街道,从原宿站的竹下口开始,一直延伸到与明治通的交叉路口,总长约为400米。

 

      商业:

  在这条狭窄的小道上,聚集了许多艺人公司、服装店、杂货店等店铺,是一条颇受年轻人喜爱的商业街以潮流服装闻名,两旁以时装店、首饰店、咖啡室与餐厅为主,大部份为小型商店,吸引年轻人及游客到访。

 

      历史:

  在1980年代初期至2004年,这里也是冒牌日本及美国街头服饰的售卖地。2004年起,由于政府的扫荡态度转为强硬,令这些非法活动较前减少。

 

     地理位置:

  竹下通位于东日本旅客铁道原宿站对面,只相隔一条马路。在周末时都会人山人海,可见很多年轻人及学生在此购物。

 

 原宿竹下通  海游馆
 道顿堀  三鹰之森吉普力美术馆
 金泽21世纪美术馆  筑地市场
 旭山动物园  日本科学未来馆
 梅田蓝天大厦-空中庭园展望台  日本环球影城

相关文章:
·日本海游馆 (2013-11-19)
·日本道顿堀 (2013-11-19)
·日本筑地市场 (2013-11-19)

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号