当前位置:首页 >> 深圳视窗 >> 华南虎照片底片上交国家林业局结果尚未公开

华南虎照片底片上交国家林业局结果尚未公开

作者:深圳在线 来源:szol.net 更新日期:2015-2-3

昨日,国家林业局为“华南虎照片”专门召开专家鉴定会。“华南虎照片”为陕西村民周正龙近日所拍摄,一度被作为当地失踪20多年的野生华南虎重新被发现的证据,但该照片一经公开,便引来了外界的一片质疑声。

  昨日,周正龙怀揣着“华南虎照片”的底片来到国家林业局,陪同前往的还有陕西省林业厅相关负责人。陕西省林业厅曾为该照片鉴定,认定该照片真实,但这样的鉴定无法平息外界的质疑。记者从清早起就多次拨打周正龙的手机,但他的手机一直处于关机状态,直到昨晚10时,他的手机仍然处于关机状态。

  据悉,该专家鉴定会为内部讨论会,并不会即时公布鉴定的结果.

 

 

 

 

相关资讯:

·组图:绝迹24年 华南虎重现 (2007-10-22 23:19:32)

相关文章:

Copyright© 2007-2011 www.szol.com.cn 深圳在线 版权所有
中国·深圳
粤ICP备06023013号